サイトマップ
能登の里山生活:里山の四季ところ柿作り、趣味のサイクリング・薪ストーブetc
能登・志賀・里山日誌
ブログ
里山の四季
ころ柿作り
サイクリング
薪ストーブ
里山の小さな物語
アルバム
▼
HUNZA 桃源郷
あとがき
カレンダー
HOME
>
ブログ
>
ころ柿 with チーズ & ワイン
ブログ
最新記事
渡り鳥Ⅰ & 田植え準備
薪活 fin & 金沢港クルーズターミナル
今日は雨。
薪活 & 代掻き
農繁期
桜・木蓮・水芭蕉
霜対策 ②
桜
アーカイブ
2024年04月 (10)
2024年03月 (11)
2024年02月 (8)
2024年01月 (12)
2023年12月 (9)
2023年11月 (9)
2023年10月 (11)
2023年09月 (11)
2023年08月 (11)
2023年07月 (11)
2023年06月 (10)
2023年05月 (11)
2023年04月 (14)
2023年03月 (13)
2023年02月 (10)
2023年01月 (10)
2022年12月 (10)
2022年11月 (11)
2022年10月 (15)
2022年09月 (14)
2022年08月 (13)
2022年07月 (14)
2022年06月 (15)
2022年05月 (14)
2022年04月 (15)
2022年03月 (14)
2022年02月 (13)
2022年01月 (14)
2021年12月 (14)
2021年11月 (11)
2021年10月 (15)
2021年09月 (15)
2021年08月 (10)
2021年07月 (12)
2021年06月 (13)
2021年05月 (13)
2021年04月 (13)
2021年03月 (14)
2021年02月 (12)
2021年01月 (13)
2020年12月 (14)
2020年11月 (11)
2020年10月 (15)
2020年09月 (15)
2020年08月 (15)
2020年07月 (15)
2020年06月 (17)
2020年05月 (19)
2020年04月 (15)
2020年03月 (13)
2020年02月 (12)
2020年01月 (15)
2019年12月 (10)
2019年11月 (11)
2019年10月 (17)
2019年09月 (16)
2019年08月 (14)
2019年07月 (3)
記事検索
更新メール通知
このブログの更新通知をメールで受け取ることができます。
ころ柿 with チーズ & ワイン
2020年01月15日
今日は、午前中、雨で剪定作業が出来ず、K子さんの??才の
誕生日だったので、アルプラザに行き、ワインとチーズと
ケーキを買ってきました。
12月のテレビ番組でやっていた”ころ柿 with チーズ”を
作りました。 半分に切って、挟んだだけ。
地産地消と言うことで、夕食のデザートとして、
能登ワイン 赤 セレクトと合わせました。
とても、美味しかったです。贅沢だな~。
午後は、雨が止んだので、剪定に行ってきました。
暖冬とは言え、やっぱり、寒いです。
明日は、朝から頑張ろう。
#アルプラザ
#withチーズ
#デザート
#テレビ番組
#ころ柿
|
19:03
前の記事
次の記事
コメント
name..
:記憶
e-mail..
url..
画像認証(表示されている文字列を入力してください):
▲
Copyright (C) 2019 能登・志賀・里山日誌 All rights reserved.