昨日は、柿畑での作業後、久しぶりに羽咋のビストロでランチ。
やっぱり美味しいです。
その後、冬鳥のマガモが来ているかも思い、志賀の郷リゾートに
ある大きな池に行ってみたけどいなくて、リゾート地内を
ウロウロしていたら、薪アートが目に留まりました。
薪アートを見たのは初めてでした。
来年、やってみようかな。
今日から、ころ柿作りの準備を開始。
まずは、草刈機や耕運機を掃除し、防錆油を塗布して、格納庫に
移動しました。
地産地消文化情報誌「能登」と YUMIN BANZAI! 50th Anniv.が
届きました。
まだ、読んだり聞いたり出来ていないけど、楽しみです。
高校時代、下宿で「卒業写真」や「イチゴ白書」を聞いていたっけ。
結局、自分はあまり変わっていないのかな。
| 19:53
前の記事
2022年10月16日
次の記事
2022年10月19日
コメント
[2] M.Oishi | 2022/10/19 19:35
ワンパターンでいいのだ !
[1] ワカ | 2022/10/19 12:34
やはりユーミンを買いましたか^_^