1. HOME >
  2. ブログ >
  3. ころ柿作り 最盛期

ブログ

ころ柿作り 最盛期

DSC01112


ころ柿作りは、今が最盛期で、とんでもなく忙しいです。

早朝から深夜までなので、少し昼寝をしないとキツイ。

DSC01099

1次乾燥場は、少し空いてきました。

DSC01098 (2)

4Lサイズのころ柿

DSC01100

このサイズは、生産量の1%以下。スーパープレミアムと言っても

過言では無いかも。

出荷はしていなくて、結局、お世話になった人への贈答品に

なります。


近くの福野潟から、コハクチョウの賑やかな鳴き声が

聞こえてきます。

DSC01104

DSC01102 (2)


千鳥ヶ浜には、サーファーがいました。

DSC01110

DSC01108

寒くないのかな。



コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):