能登も寒くなってきました。
毎日、薪ストーブに火を入れています。
焼き芋、美味しいです。
寒くなってきたので、日本酒が飲みたくなり、
久しぶりに酒屋さんに行き、地酒を買いました。
”竹葉:夢がたり”を買って、帰ろうと思ったら、
見慣れないラベルのワインが目に留まりました。
”能登ワイン:15th Anniversary”でした。
今週、知人からポルトガルのワインを半ダース送ってもらった
ばかりでしたが、買いました。
定期購読している情報誌 ”能登”が届きました。
創刊10周年記念号でした。
明日から、ころ柿作りが始まります。
12月中旬まで、休日無しです。
当分、夕陽を見に行っている余裕は無いかも。
at 千鳥ヶ浜 10月27日
毎日、薪ストーブに火を入れています。
焼き芋、美味しいです。
寒くなってきたので、日本酒が飲みたくなり、
久しぶりに酒屋さんに行き、地酒を買いました。
”竹葉:夢がたり”を買って、帰ろうと思ったら、
見慣れないラベルのワインが目に留まりました。
”能登ワイン:15th Anniversary”でした。
今週、知人からポルトガルのワインを半ダース送ってもらった
ばかりでしたが、買いました。
定期購読している情報誌 ”能登”が届きました。
創刊10周年記念号でした。
明日から、ころ柿作りが始まります。
12月中旬まで、休日無しです。
当分、夕陽を見に行っている余裕は無いかも。
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| 17:28
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